Política de Tratamiento de Datos Personales

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012, al Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales, la Fundación Foro Costa Atlántica adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual es informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el desarrollo de las actividades misionales, culturales y laborales, por medio del diligenciamiento de formularios, planillas o cualquier otro dato adicional que el titular nos facilite a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, contratos, cuentas de cobro o documentos de cualquier tipo que sean suministrados por medio físico, de voz o mensaje de datos. 

De esta manera, la Fundación Foro Costa Atlántica manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. 

Si usted después de leer esta Política de Privacidad, no está de acuerdo en la forma como tratamos sus datos, le solicitamos por favor no usar nuestros servicios y solicitar la actualización, modificación o eliminación de nuestra base de datos de conformidad con lo establecido en el presente documento.

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

NOMBRE DE LA ENTIDAD: FUNDACIÓN FORO COSTA ATLÁNTICA, entidad de carácter privado sin ánimo de lucro, con personería jurídica de acuerdo a la Resolución No 001608 del 5 de Diciembre de 1990, otorgada por la Gobernación del Atlántico.

DOMICILIO Y DIRECCIÓN: La organización tiene su domicilio en la ciudad de Barranquilla y se encuentra ubicada en la Calle 71# 39- 205. Barrio Delicias. 

CORREO ELECTRÓNICO: info@fundacionforoatl.org

TELEFÓNO FIJO: (5) 3601604

CELULAR: 3015665321

2. Marco Legal

Constitución Política, artículo 15. Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014, Decreto 1074 de 2015, Cap. 25. 

De conformidad con la Ley 1273 de 2009, incurre en delito de violación de datos personales quien “sin estar facultado para ello, con provecho propio o de un tercero, obtenga, compile, sustraiga, ofrezca, venda, intercambie, envíe, compre, intercepte, divulgue o modifique, datos personales contenidos en archivos, bases de datos o medios semejantes”. 

Tanto la Fundación Foro Costa Atlántica como los encargados (trabajadores, socios, proveedores y contratistas) deben observar y respetar estas políticas en cumplimiento de sus funciones y/o actividades, los lineamientos de la entidad para el tratamiento y protección de datos personales y las demás disposiciones y cláusulas que se establezcan por la organización, aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, deberán guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados. 

3. Definiciones

Para los efectos de la presente política y en concordancia con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, se tendrán en cuenta las siguientes definiciones: 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. 

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que 

le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento. 

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas. 

Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. 

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud o a la vida sexual. 

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. 

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. 

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. 

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

4. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales

En ejercicio de su objeto social, la Fundación Foro Costa Atlántica realiza el Tratamiento de datos personales de sus empleados, proveedores, socios, clientes y usuarios de sus servicios. Así mismo en cumplimiento de la legislación aplicable la organización puede requerir transmitir o transferir dichos datos a las plataformas indicadas y/o a los sistemas de seguridad implementados por este. 

Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, eliminados y gestionados de acuerdo a la finalidad o finalidades que tenga cada tipo de Tratamiento, según lo indicado en esta Política. 

4.1 Tratamiento de datos personales de niñas, niños y/o adolescentes. 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes que sean de naturaleza pública cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos: 

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes. 
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales. 
  3. Valoración de la opinión del menor cuando este cuente con la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. 

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá otorgar la autorización para el Tratamiento, previo ejercicio del derecho del menor de su derecho de ser escuchado, opinión que deberá valorar teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. 

4.2. Tratamiento de Datos Sensibles 

Para el caso de datos personales sensibles, la Fundación Foro Costa Atlántica podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando: 

  1. El titular haya dado su autorización explícita, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización. 
  2. El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización. 
  3. El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular. 
  4. El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 
  5. El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares. 

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento de datos sensibles se requiere la autorización previa, expresa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior. 

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de: 

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. 
  2. Datos de naturaleza pública. 
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria. 
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. 
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. 

La autorización no podrá ser revocada ni podrá solicitarse la supresión de la información cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, tal como lo dispone el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013.

5. Finalidad de los datos recogidos

En el momento que usted suministre datos personales, usted nos autoriza a tratarlos, y entendemos que su consentimiento es previo, expreso e informado, pues ha leído este documento antes de facilitar sus datos. 

La toma de datos personales que se haga a través de llamada telefónica, entrevista personal o virtual, contratos, poderes, formularios, o cualquier otro documento que usted suministre a la Fundación Foro Costa Atlántica, tendrán las siguientes finalidades: 

  • Contactarlo y/o comunicarse para temas relacionados con el desarrollo de las actividades misionales y/o de proyectos de la organización. 
  • Enviar comunicaciones sobre publicaciones, talleres, convocatorias y demás de la organización. 
  • Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los proyectos y actividades desarrolladas por la organización. 
  • Prestación de los servicios ofrecidos por la organización.
  • Ejecución de los contratos suscritos con otras entidades públicas, privadas o mixtas a nivel regional, nacional e internacional. 
  • Envío de información relacionada con la relación contractual. 
  • Registro de información de proveedores y contratistas. 
  • Comunicación, consolidación, organización, actualización, control, acreditación, aseguramiento, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas, socios y empleados con la organización. 
  • Ejecución del contrato de trabajo correspondiente. 
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación laboral, tales como, realizar todos los trámites necesarios, ante las autoridades, tales como, realizar los trámites correspondientes ante el Sistema de Seguridad Social, realizar trámites ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales–DIAN, o cualquier otra actividad derivada de la legislación aplicable. 
  • Asuntos que sean requeridos por el Área Administrativa y de Recursos Humanos de la organización, dentro de los cuales es posible enunciar la identificación plena del trabajador, archivo y manejo de sus datos de contacto, archivo y manejo de la información profesional y académica del trabajador, entre otros. 
  • Para notificar a familiares, a la línea de atención 123 y cualquier servicio de atención prioritaria en caso de emergencias durante su estancia en las instalaciones de la organización. 
  • Adelantar procesos de selección de personal. 
  • Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera. 

El tratamiento de datos personales podrá realizarse de forma directa por la Fundación Foro Costa Atlántica y/o por quien esta última determine, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero siempre y cuando se efectúe para los fines aquí dispuestos, garantizando las condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento, para lo cual no requerirá autorización adicional suya, lo cual usted acepta expresamente al suministrar sus datos personales. 

Usted tendrá derecho, a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación que se recibirá a través de los canales disponibles para tal fin: 

  • Encargado: 
  • Correo electrónico: info@fundacionforoatl.org
  • Correspondencia certificada a la dirección: Calle 71# 39- 205. Barrio Delicias.
6. Seguridad

En desarrollo del principio de seguridad, la Fundación Foro Costa Atlántica ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El acceso a los datos personales está restringido a sus Titulares y la organización no permitirá el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del 

Titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. No obstante, lo anterior, La organización no será responsable por cualquier acción tendiente a infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los Datos Personales, como el “phishing” que consiste en el envío de correos electrónicos que, aparentando provenir de fuentes fiables, intentan obtener datos confidenciales del usuario, que posteriormente son utilizados para la realización de algún tipo de fraude. Si usted recibe un correo electrónico de este tipo o alguien que dice trabajar para nosotros pidiendo su información personal, comercial o financiera, le pedimos por favor nos reenvíe el correo donde se le ha solicitado dicha información a la siguiente dirección electrónica: info@fundacionforoatl.org

7. Peticiones, Quejas, Reclamos

Toda consulta y / o reclamo deberá elevarse por escrito en documento suscrito por el titular del dato personal y deberá enviarse por correo electrónico a info@fundacionforoatl.org o por correo certificado a la dirección Calle 71# 39- 205. Barrio Delicias- Barranquilla/Colombia. 

Toda solicitud, consulta y/o reclamo deberá contener como mínimo: 

  1. Nombre y apellidos del titular. 
  2. Número de identificación del titular. 
  3. Datos de localización del titular (correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad). 
  4. Descripción de la solicitud, consulta o de los hechos que dan lugar al reclamo. 
  5. Medio por el cual desea recibir respuesta. 
  6. Firma del Peticionario. 
  7. Adjuntar los documentos que considere pertinentes para soportar la solicitud, consulta y/o reclamo.
8. Procedimiento para efectuar consultas y/o reclamos:

Las peticiones, quejas y/o reclamos con relación a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir el dato y/o revocar la autorización, serán atendidas en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible dar respuesta dentro del mencionado término, se informará al titular de los datos, los motivos de la demora y se indicará la fecha límite de respuesta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

De encontrar que la solicitud, reclamo o consulta presenta algún error o está incompleta, se requerirá al titular dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la misma, para que subsane las falencias identificadas. Transcurridos treinta (30) días hábiles desde la fecha del requerimiento sin que haya habido respuesta por parte del titular, se entenderá que ha desistido del reclamo. 

Si la Fundación Foro no es la entidad competente para resolver el reclamo, esta dará traslado, dentro del período máximo de respuesta aquí mencionado, a la entidad competente, quien tendrá el mismo término para responder, el cual iniciará desde la fecha en que reciba la comunicación del traslado de la consulta, reclamo o solicitud y se le informará al interesado o titular de esta situación para que pueda hacer el seguimiento correspondiente. 

De conformidad con el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el titular o interesado solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite correspondiente indicado en esta política ante la Fundación Foro.

9. Transferencia y conservación de la información

La Fundación Foro Costa Atlántica podrá: 

  1. Conservar los datos personales de los titulares de la información en bases de datos ubicadas en Colombia, así como también podrá hacer uso de servidores externos contratados con entidades de alto reconocimiento y confiabilidad, siempre y cuando estos tengan estándares de protección de datos personales similares a los nacionales, cumpliendo con la finalidad autorizada por el titular de los datos, realizando sus mayores esfuerzos para mantener la información de manera segura, salvaguardando su integridad, veracidad y confidencialidad. 
  2. Transferir o transmitir, todos o parte de los datos personales de los titulares de la información, a los Trabajadores, Proveedores o Contratistas de la organización en Colombia o el exterior, única y exclusivamente para los efectos y finalidad indicados en la autorización para el tratamiento de los datos personales y en cumplimiento de las disposiciones legales. 
10. Modificaciones a la política

La Fundación Foro Costa Atlántica se reserva el derecho a realizar en cualquier momento y sin notificación, cambios a esta Política, cuando los mismos sean resultado de la aplicación de una norma de tipo legal. Cualquier cambio en esta política entrará en vigencia en el momento en que se publique. 

En el evento que pretendamos dar un uso o destinación diferente al motivo inicial para el cual sus datos personales fueron solicitados, se solicitará su autorización mediante cualquier medio en el cual quede registro de dicha comunicación, los cuales podrían ser: correo electrónico, SMS, mensaje de WhatsApp, o llamada telefónica. 

Por la anterior, La Fundación Foro Costa Atlántica, da cumplimiento a los requisitos de Ley. 

Firma del Representante legal de la Fundación Foro Costa Atlántica y Directora Ejecutiva

Jessyka Manotas